Skiclub Winter-Challenge

Leider bleibt die Mahrzweckhalle weiterhin geschlossen. Sport, auch draußen, ist nur mit maximal 2 Personen oder in der Familie möglich.
An eine Durchführung von Vereinsmeisterschaften oder Ski- und sonstigen Kursen ist nicht zu denken.
Wir möchten euch aber trotzdem "vom Sofa runterholen"! Dazu haben wir eine Challenge mit verschiedenen Aktivitäten vorbereitet. Ihr könnt Laufen, Walken, Inlinern, Radfahren oder Langlaufen, entweder auf euren Strecken oder auf den von uns vorgeschlagenen Routen.

Und so geht`s:

1. Meldet euch kostenlos auf Strava an.

2. Tretet unter Entdecken | Clubs dem Skiclub Ottensoos bei. Dieser Club ist privat, die Aktivitäten sind nur für Skiclub-Mitglieder sichtbar.

3. Erfasst eure Aktivitäten entweder direkt in der Strava-App über Aufzeichen oder koppelt eure Fittness-Uhr mit Strava.

Eine Auswahl von Routenvorschlägen findet ihr in den Beiträgen unseres Skiclubs auf Strava. Die Zeitbesten auf den einzelnen Routen erhalten eine Urkunde, unter ALLEN Teilnehmern verlosen wir Heimatgutscheine und andere Preise.

Fragen:
Ich will mich nicht auf Strava anmelden - kann ich trotzdem teilnehmen?
Ja, zeichne deine Aktivität mit einer anderen App auf und schicke sie per Mail.
Ich bin auf Strava angemeldet, aber mein(e) Kind(er) wollen auch teilnehmen.
Macht die Aktivität gemeinsam und schreibe in den Kommentar den Namen und das Alter des Kindes.
Zeitraum:
1.12.2020-31.3.2021